您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

杨军王启荣与刘颖举行工作会谈

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2022-01-14 14:41 责任编辑:大数据中心

1月13日上午,市委书记杨军,市委副书记、市长王启荣与中国电信安徽分公司党委书记、总经理刘颖举行工作会谈。市委常委、宣传部部长、市委秘书长李红及中国电信安徽分公司有关负责人参加。

杨军代表市委、市政府对刘颖一行表示欢迎,感谢中国电信安徽分公司长期以来给予宿州发展的支持帮助。他说,中国电信是我国电信运营商之一,为促进地方信息化建设发展作出了重要贡献。当前,宿州大力发展云计算、大数据等新兴产业,深入推进智慧城市建设,双方合作潜力巨大。希望中国电信安徽分公司在已有项目的基础上,继续深耕细作,实现互利共赢。我们将主动对接中国电信发展布局,全力做好政策支持和服务保障工作,双方携手共同探索产业信息化发展新路径。

刘颖简要介绍了企业的经营发展和战略规划等情况,表示将发挥自身优势,融入地方发展,在数字化、信息化、网络化建设等方面加强与宿州的紧密合作,为宿州经济社会高质量发展贡献力量。(记者 谢文东)

热点新闻