您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市第六次党代会主席团举行第三第四第五次会议

杨军主持会议

通过大会选举办法,通过总监票人、监票人名单,通过六届市委委员、市纪委委员和出席省第十一次党代表大会代表候选人名单,通过六届市委候补委员候选人名单,通过市委报告决议(草案)、市纪委工作报告决议(草案)

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2021-09-28 09:38 责任编辑:大数据中心

9月27日上午,中国共产党宿州市第六次代表大会主席团举行第三次会议。杨军同志主持会议。

9月27日,中国共产党宿州市第六次代表大会主席团举行第三次会议。图为大会会场。 记者 苏洋 摄

会议听取了组织组关于大会选举办法(草案)各代表团表决情况的汇报;通过了大会选举办法;听取了组织组关于各代表团推选监票人情况的汇报,提出了总监票人建议名单;通过了总监票人、监票人名单;听取了各代表团对六届市委委员、候补委员、市纪委委员候选人和出席省第十一次党代表大会代表候选人预备人选名单酝酿情况的汇报;通过了六届市委委员、市纪委委员和出席省第十一次党代表大会代表预选候选人名单;听取了各代表团对市委报告和市纪委工作报告讨论情况的汇报;通过了市委报告的决议(草案),提交各代表团讨论;通过了市纪委工作报告的决议(草案),提交各代表团讨论。(记者 蔡建)

又讯 9月27日中午,中国共产党宿州市第六次代表大会主席团举行第四次会议。杨军同志主持会议。

会议听取了总监票人报告六届市委委员、市纪委委员和出席省第十一次党代表大会代表预选结果;通过了六届市委委员、市纪委委员和出席省第十一次党代表大会代表候选人名单;通过了六届市委候补委员预选候选人名单。(记者 刘金明)

又讯 9月27日下午,中国共产党宿州市第六次代表大会主席团举行第五次会议。杨军同志主持会议。

会议听取了总监票人报告六届市委候补委员预选结果;通过了六届市委候补委员候选人名单;听取了各代表团对市委报告的决议(草案)、市纪委工作报告的决议(草案)讨论情况的汇报;通过了市委报告的决议(草案)、市纪委工作报告的决议(草案)。(记者 马竞)

热点新闻