您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

中国共产党宿州市第五届委员会第十四次全体会议决议

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2021-09-18 08:50 责任编辑:大数据中心

(中国共产党宿州市第五届委员会第十四次全体会议2021年9月17日通过)

中国共产党宿州市第五届委员会第十四次全体会议于2021年9月17日在宿州市政务中心举行。出席这次全会的有,市委委员32名、市委候补委员8名。

全会由市委常委会主持。会议决定,中国共产党宿州市第六次代表大会于2021年9月25日召开。

全会讨论并通过中国共产党宿州市第五届委员会的报告,讨论并批准中国共产党宿州市第五届纪律检查委员会的工作报告,决定将这两个报告提请中国共产党宿州市第六次代表大会审查。

全会酝酿了中国共产党宿州市第六届委员会委员、候补委员和中国共产党宿州市第六届纪律检查委员会委员候选人预备人选名单,决定将名单提交中国共产党宿州市第六次代表大会审议。

全会号召,全市各级党组织和全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,团结带领全市人民,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,以优异成绩迎接中国共产党宿州市第六次代表大会胜利召开!

热点新闻