您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

王启荣会见国开行安徽省分行行长朱雪松一行

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2021-08-24 08:47 责任编辑:大数据中心

8月23日下午,市委副书记、市长王启荣会见国家开发银行安徽省分行党委书记、行长朱雪松一行,双方就如何进一步加强合作、促进宿州经济社会高质量发展进行座谈。副市长佘运九、市政府秘书长吴绪峰会见时在座。

王启荣首先对国家开发银行安徽省分行一直以来对宿州经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢。他指出,宿州历史文化底蕴丰厚、人才辈出,自古便是舟车会聚、九州通衢之地。经过全市上下不懈奋斗,经济社会发展取得了长足进步。当前,宿州紧抓机遇,紧盯“一城两区三基地”建设目标,坚持双轮驱动,积极实施“双招双引”,坚持老城区、新城区同频共振,致力将宿州打造成为宜业宜居的省际交汇区域新兴中心城市。希望国家开发银行安徽省分行继续发挥自身优势,聚焦重点、创新模式,加强与宿州的对接与沟通,积极参与到宿州的建设发展中来,助推宿州经济社会高质量发展。他要求相关部门强化与国家开发银行安徽省分行沟通衔接,深入开展调研,建立有效工作机制,扎实推进各项工作落地见效。

朱雪松感谢宿州对国家开发银行安徽省分行的信任和支持。在简要介绍了国家开发银行的性质、定位及业务特点后,他表示,国家开发银行安徽省分行将在基础设施建设、新型城镇化、乡村振兴、生态环保、战新产业等方面,加大对宿州的支持力度,推动政策性金融业务深入开展,力促双方合作取得实质性进展。(记者 刘文晴)

热点新闻