市工投集团召开曾翙翔先进事迹专题学习会

文章来源:宿州市工投集团浏览量:发表时间:2018-11-01 17:24 责任编辑:工投集团

市工投集团召开曾翙翔先进事迹专题学习会.jpg

为进一步贯彻落实省委、市委的部署安排,充分发挥典型示范引领作用,10月30日上午,市工投集团召开了曾翙翔先进事迹专题学习会,号召全体党员干部对标先进、见贤思齐。公司党支部书记、董事长耿万兵主持了会议,全体工作人员参加了会议。

会上,耿万兵首先传达了中共宿州市委办公室印发的《关于进一步深入学习宣传曾翙翔同志先进事迹的工作方案》的通知精神,并指出要在集团上下广泛宣传曾翙翔先进事迹,深入开展学习活动,营造出尊重先进、崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

随后,按照《关于进一步深入学习宣传曾翙翔同志先进事迹的工作方案》要求,耿万兵以《用生命诠释的初心》为题,为大家上了一节感人的党课,详细讲述了曾翙翔同志在生活中孝顺父母关爱妻子,在本职工作中的担当奉献细致认真,在扶贫工作中主动请缨奔赴一线,把身心献给了村子和村民,直到“温比亚”台风来袭他最后献出了年仅29岁的生命,他舍生忘死、舍生取义,他用点点滴滴的平凡小事,塑造了一个青年共产党员的光辉形象。

党课学习后,与会的全体党员及员工围绕“向榜样看齐,做合格党员”进行研讨,大家纷纷表示,曾翙翔同志心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风、忘我奉献的高尚品质是大家学习的榜样,要以先进典型为标杆,用榜样的事迹为动力源泉,不断鼓舞激励自己,在平凡的岗位上践行责任和担当。

热点新闻