鞋城管委会组织收看曾翙翔同志先进事迹报告会

文章来源:鞋城管委会浏览量:发表时间:2018-08-28 11:11 责任编辑:鞋城管委会

8月25日上午,中共宿州市委追授曾翙翔同志“宿州市优秀共产党员”称号暨曾翙翔同志先进事迹报告会在市政府会议中心举行,鞋城管委会组织机关全体工作人员认真收看会议全程视频直播。

会议由市委副书记、市长杨军主持,市委副书记余向东传达了安徽省委主要负责同志重要批示精神,宣读了《中共宿州市委关于追授曾翙翔同志宿州市优秀共产党员称号的决定》和《关于在全市党员中开展向曾翙翔同志学习活动的决定》。市委书记史翔向曾翙翔同志亲属颁发了追授曾翙翔宿州市优秀共产党员称号荣誉证书。随后,来自拂晓报社的记者谢文东、宿州市第一人民医院医生杨子、埇桥区支河乡党委副书记接雪梅分别做了题为《群众是亲人 事业更崇高》、《四好男儿曾翙翔》、《用生命铸就的丰碑》的主题报告,报告团三名成员用朴实语言、真挚情感和鲜活事例,从不同角度生动再现了曾翙翔同志生前生活、学习、工作的点点滴滴,再现了一位用生命践行“忠诚、担当”要求的新时期战斗在扶贫一线的好党员、好干部形象,让鞋城工作人员接受了一次深刻的党性教育、精神洗礼。最后,市委书记史翔做了总结讲话,史书记号召大家向曾翙翔同志学习,学习曾翙翔同志真抓实干、埋头苦干的爱岗敬业精神,立足本职岗位,用实际行动,为我市经济社会发展做出新贡献。

报告会结束后,鞋城管委会工作人员纷纷表示,要以曾翙翔同志为榜样,学习他的先进事迹,学习他始终牢记党的宗旨、践行党员义务,对党无限忠诚的政治品质;学习他任劳任怨、恪尽职守、攻坚克难的职业操守;学习他埋头苦干、低调务实、无私奉献的高尚情操;学习他扎根基层、大公无私、一心为民的优秀品格,在今后工作中,立足本职岗位,认真履行职责,牢记使命,不忘初心,砥砺前行,助推鞋城各项工作再上新的台阶。(于和伟)

热点新闻