首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

共青团埇桥区委加强青少年爱国主义教育

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2021-12-30 10:18 责任编辑:大数据中心

12月23日上午,共青团埇桥区委围绕“加强埇桥区青少年爱国主义教育”主题和关于加强全区青少年爱国主义教育调研报告,开展了2022年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动。埇桥区部分人大代表、政协委员以及全区各基层团组织负责人参加了活动。

活动前期,埇桥区各级团组织着眼于加强新时代青少年爱国主义教育,就如何将青少年爱国主义教育与实践育人有机结合起来开展了深入的调查研究,着重分析了全区青少年爱国主义教育工作存在的问题,并针对问题提出了对策建议。活动中,与会人员开展了深入研讨交流,人大代表、政协委员纷纷结合自身工作实际,就如何加强新时代青少年爱国主义教育建言献策。

参会人员纷纷表示,今后的工作中将深入引导广大团员青年、少先队员厚植爱党、爱国、爱社会主义情怀,让红色基因、革命薪火代代传承,努力践行“请党放心 强国有我”的青春誓言,以实际行动全面加强新时代青少年爱国主义教育的有序开展。(许秀平 记者 赵静)

热点新闻