您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会走进南方社区

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2021-10-22 10:56 责任编辑:大数据中心

近日,“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会走进埇桥区三里湾街道南方社区,市委宣讲团成员、埇桥区委党校高级讲师杨国华作宣讲报告,南方社区50余人参加报告会。

报告会上,杨国华紧紧围绕充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心三个方面,深入浅出地阐释了习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行系统讲解。

与会人员一致认为,宣讲报告生动精彩、主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻,听后深受教育启发,纷纷表示要结合当前社区工作任务,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻落实到实际工作学习的全过程各方面。(记者 杨雪)

热点新闻