您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神基层宣讲走进埇桥区

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2021-08-25 10:01 责任编辑:大数据中心

8月20日上午,“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神基层宣讲报告会在埇桥区灰古镇碾盘村举行。市委宣讲团成员、埇桥区委党校讲师杨兴宇作宣讲报告。

报告会上,杨兴宇紧密围绕宣讲主题,采用图文并茂的方式,从“充分认识习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义”“深入领会习近平总书记‘七一’重要讲话的主要内容和丰富内涵”“着力推动习近平总书记‘七一’重要讲话精神走深走实走心”等方面进行深入系统阐释,使广大党员干部群众进一步深化对中国共产党百年光辉历程、建立的历史功绩、形成的光荣传统、积累的宝贵经验以及推进新征程发展等一系列重大问题的认识。

大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,继承和发扬伟大建党精神,努力把学习成效转化为推动地方经济社会发展的强大动力。(记者 马竞)

热点新闻