您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿城一中8名学子喜获国家级运动员称号

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2022-01-14 10:23 责任编辑:大数据中心

记者日前从市教体局了解到, 国家体育总局发布通知,宿城一中有8名学子分别被授予国家一级、二级运动员称号。

根据国家体育总局最新发布的关于印发《运动员技术等级标准》通知,宿城一中有8名学子分别被授予国家一级运动员、国家二级运动员称号。他们分别是:刘子赫(男子跳高国家一级运动员)、张丁文(男子铅球国家二级运动员)、张博(男子400米国家二级运动员)、张苗(女子100米、200米国家二级运动员)、张睿欣(女子200米、400米国家二级运动员)、王谭奥(男子100米国家二级运动员)、赵欣琪(女子400米国家二级运动员)、王昕瑞(女子100米、200米、400米国家二级运动员)。

长期以来,宿城一中坚持开展各种文艺体育活动,定期召开运动会,举办校园体育节、文化艺术节,在师生中倡导“每天运动一小时、健康生活一辈子”理念,整个校园呈现出朝气蓬勃、奋发有为的良好氛围。(记者 赵静)

热点新闻