您当前的位置:首页 > 政府数据 > 服务保障

【服务制度】数据使用须知

文章来源:信息中心浏览量:发表时间:2020-12-01 17:50 责任编辑:信息中心

政府数据栏目依托智慧城市的数据中心,不断地为市民提供更优质的服务与更高质量的数据,并通过市民的需求不断地进行新数据的采集、开放,最终使其进入持续发展的良性循环中。

如本栏目没有您想获取的数据,请在本站互动交流版块留言,您的留言会交办给相关部门答复,并告知你想要获取数据的途径和方法。

政府数据使用须知:

一、本网站提供的数据资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。任何单位和个人不得以引用、复制、转载、摘编等其他任何方式非法使用本网站的上述内容。对于有上述行为的单位或个人,本网站保留追求其法律责任的权利。

二、网站或个人从本网下载使用数据,必须保留本网注明的"数据来源",并自负法律责任。如擅自篡改数据来源的,本网将依法追究责任。如对数据内容有疑议,请及时与我们联系。

热点新闻