【电视电话会议】宿州市平安宿州建设领导小组(扩大)会议暨第三季度工作视频调度会举行

来源:拂晓新闻网 浏览量: 发表时间:2022-11-17 11:54 编辑:信息公开

11月16日上午,全市平安宿州建设领导小组(扩大)会议暨第三季度工作视频调度会召开。市委常委、政法委书记、平安宿州建设领导小组常务副组长张海虹出席会议并讲话。市人大常委会副主任李励,市中级人民法院院长黄世斌,市人民检察院检察长徐华兵出席会议。副市长、市公安局局长杨永春主持会议。

张海虹指出,要充分认识开展群众安全感满意度“双提升”工作的重要性,提高政治站位,狠抓关键环节,强化措施落实,创新宣传形式,突出宣传重点,常态巡逻防范,强化矛盾调处,全力争先进位,确保我市群众安全感满意度指数持续提升。

张海虹强调,平安建设是一项系统工程,要压紧压实责任,合力攻坚冲刺。各地各部门主要负责同志要高度重视平安建设及“双提升”工作,亲自安排部署,亲自调度推进,亲自督促落实;政法机关要充分发挥“刀把子”、主力军作用,聚焦群众对安全的期盼,不断提高打击实效,持续提升群众安全感。要强化作风建设,扎实开展基层单位和窗口服务工作质效提升活动。要强化督导问责,健全常态化督导通报制度,以责任落实促进工作落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 付雪芹)

扫一扫在手机打开当前页
null