8月份宿州市“企业家接待日”通告

来源:宿州市工商联 浏览量: 发表时间:2022-08-01 15:14 编辑:信息公开

贯彻落实省市“一改两为五做到”工作要求,进一步优化营商环境,深入推进“宿事速办”,根据企业家接待日活动安排,2022年8月8日(周一)下午,市委副书记、市政府市长王启荣,市委常委、市政府副市长祖钧公,市政府副市长杨泽胜,市政协副主席、市工商联主席邵迪等市领导将在市政务服务管理局会议室接待企业来访,时间半天。

受理事项为企业在发展中遇到的困难问题和对全市营商环境的意见建议。根据中共中央、国务院《信访工作条例》要求,企业反映涉法涉诉问题由同级政法部门依法处理,企业家接待日不再现场受理企业涉法涉诉问题。

企业预约登记时间从8月1日至8月4日。企业可通过电话、传真、邮箱、现场登记等方式进行预约。

电话及传真:0557-3054600。

电子邮箱:924442650@qq.com。

    现场预约时间:工作日8:00-12:00,14:30-17:30;

    地:宿州市埇桥区银河一路市政务中心主楼431室。


附件:宿州市“企业家接待日”来访企业预约登记表

 


                              宿州市工商业联合会(总商会)

                                                     2022年8月1日

 

附件

 

宿州市“企业家接待日”来访企业预约登记表

 号:              预约时间:               预约方式       

 

预约信息

来访企业

 

详细地址

 

企业姓名及职务

 

联系电话

 

主要问题及

意见建议

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
null