宿州市召开群众喝上引调水工程视频调度会

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2022-03-18 10:59 编辑:市信息公开001

3月17日上午,全市群众喝上引调水工程视频调度会在市政府第一会议室召开。副市长刘博夫出席并讲话。

会上,刘博夫听取项目牵头责任单位及各县区的项目建设进展情况汇报。就加快推进全市群众喝上引调水工程建设,刘博夫要求,要深刻把握形势,充分认识工程的重大意义。各地各有关部门要高度重视,从饮水安全、经济发展两个方面把握形势,认清要义,增强责任感和紧迫感,坚定加快建设的信心和决心,抓紧行动、奋力冲刺,缩小差距、迎头赶上。要强化组织领导,扎实做好工程推动实施。各县区和参建单位要切实提高政治站位,强化组织领导,加快成立专班,完善工作机制,细化任务清单,形成工作有人抓、任务有人盯、层层抓落实的工作格局。要抓住工作重点,加快推进工程项目建设。各县区、各实施主体、各相关部门要明确目标,密切配合、统筹推进,形成工作合力,加快建设,倒逼进度,以真抓实干力促项目早竣工、早运营、早见效。(记者 欧雪)

扫一扫在手机打开当前页
null