宿州市召开优化营商环境工作调度会

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2022-03-12 09:22 编辑:市信息公开001

3月11日上午,全市优化营商环境工作调度会召开。市委常委、常务副市长任东出席会议并讲话。他要求,要始终保持昂扬斗志,扎实推动各项工作任务落实落细,全力推动营商环境工作再上新台阶。

任东指出,今年以来,全市上下深入贯彻落实省委、省政府关于创优一流营商环境的决策部署和市委、市政府有关工作要求,聚焦“十做到”“十严禁”,坚持“一改两为五做到”,谋深谋细谋实全年工作,并加快推进落实,年度工作实现良好开局。各地各部门务必始终保持昂扬斗志,坚定决心、树立信心,持之以恒、久久为功,扎实推动各项工作任务落实落细。要清醒地认识到当前工作中存在的问题,引起高度重视,全面抓好整改提升,确保全年目标任务顺利实现。

任东强调,要增强大局意识、责任意识,坚持问题导向、目标导向、效果导向,加大工作推进力度,狠抓重点任务落实。要持续抓好年度考核,抓好问题办理,提升指标水平,创优政务服务。要始终保持奋发有为的精神状态,咬定目标、铆足干劲,攻坚克难、协同共进,全力推动营商环境工作再上新台阶,为全面建设现代化新宿州贡献更大力量。

会议解读了省、市相关文件,通报了省“四送一服”平台交办问题办理情况,部分县区、园区和单位作了现场发言,其他各县区、园区和一级指标牵头单位也提供了书面发言材料。(记者 朱瑞兵)

扫一扫在手机打开当前页
null