宿州市召开城乡建设工作调度会

来源:拂晓新闻网 浏览量: 发表时间:2022-01-20 09:49 编辑:市信息公开001

1月19日下午,我市召开城乡建设工作调度会,总结去年工作完成情况,科学分析当前形势,部署今年各项重点工作。副市长吴绪峰出席并讲话。

吴绪峰对近年来我市城乡建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,城乡建设指挥部及各成员单位紧紧围绕市委、市政府部署要求,苦干实干、加压奋进,各项工作取得较好成绩,城市面貌日新月异,城市建设快速推进,城市品质节节提升,群众的幸福感、获得感和满意度大幅提升。

吴绪峰要求,紧盯目标,抓好项目落实。要围绕要素抓落实,围绕进度抓落实,围绕验收抓落实,围绕谋划抓落实。完善机制,担当尽责。通过适当调整组织架构,围绕城乡建设指挥部的职责定位,形成调度机制,做好服务协调,发挥督促作用,体现担当作为,促进问题及时解决。转变作风,树立形象。做到政令畅通,执行任务不打折扣;主动靠前服务,推动项目建设;学习赋能,提升工作本领,确保高质量完成全年城乡建设任务,为全面建设现代化新宿州提供坚强保障。

吴绪峰还就农民工工资清欠、安全生产、信访工作等进行安排部署。(记者 刘金明)

扫一扫在手机打开当前页
null