我省召开2022年第一批重大项目集中开工动员会

杨军在宿州分会场报告我市开工情况 王启荣出席

来源:拂晓新闻网 浏览量: 发表时间:2022-01-05 10:30 编辑:大数据中心

1月4日上午,我省召开2022年第一批重大项目集中开工动员会,我市在市政务中心设分会场。市委书记杨军通过视频方式向主会场报告我市开工情况。市委副书记、市长王启荣,市领导李红、任东、张亮、马红钟及市政府秘书长吴绪峰出席。

据了解,我市今年第一批集中开工项目41个,总投资149.2亿元,年度计划投资49.2亿元。其中,1月4日当天开工重大项目10个,总投资28.44亿元。代表性项目有:宿州经开区智能制造产业园项目,总投资6.37亿元,占地257.6亩,总建筑面积27.5万平方米,主要建设生产厂房、物流仓储、孵化中心等,预计达产后可实现年产值20亿元;泗县牧原肉食品有限公司生猪屠宰及肉食品加工项目,总投资4.81亿元,占地63.4亩,总建筑面积5.9万平方米,主要建设屠宰、分割、加工车间及冷链物流配套设施,预计达产后年屠宰加工生猪200万头,可实现年产值46亿元;萧县年组装100万件显示屏模组生产项目,总投资2亿元,主要建设显示屏模组标准化生产线10条,预计达产后可实现年产值4亿元。(记者 刘金明)

扫一扫在手机打开当前页
null