宿州市召开与杭州结对合作工作推进会

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2022-01-05 18:35 编辑:市信息公开001

1月4日上午,我市召开与杭州结对合作工作推进会,市委副书记、市长王启荣出席并讲话。他强调,进一步深化与杭州市对接合作,加强多领域深度交流,实现宿杭两地合作共赢。市委常委、常务副市长任东,市委常委、副市长祖钧公,市政府秘书长吴绪峰等参加。

王启荣强调,要抓住机遇,拟定方案。各地各部门要紧紧抓住沪苏浙城市结对合作帮扶这一重大历史性机遇,紧扣《沪苏浙城市结对合作帮扶皖北城市实施方案》,吃透政策、立足全局,制定立足当下、放眼长远的结对合作帮扶实施方案和工作计划。要优势互补,全面对接。杭州是“人间天堂”,宿州是“幸福之州”,在结对合作中,既要学习杭州在经济社会发展方面取得的成功经验,也要积极发挥宿州区位交通、人文资源、农业基础、市场潜力“四大优势”,更好地实现优势互补。要高位推进,完善机制。迅速组建领导小组、专项工作组、领导小组办公室、前线工作组,加强定期调度、定期互动会商、定期推介,构建全方位、多层次、大融合的一体化发展格局。

会议传达了省政府沪苏浙城市结对合作帮扶皖北城市工作推进会精神。市发展改革委汇报与杭州结对合作工作推进情况。(记者 刘文晴)

扫一扫在手机打开当前页
null