您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 政府会议 > 其他会议

宿州市召开优化营商环境调度会

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2021-11-30 11:19 编辑:市信息公开001

11月29日下午,我市召开优化营商环境调度会。会议要求全市相关部门、各县区、园区聚焦年度目标任务,全面总结盘点,找差距、补短板,再动员、再部署,咬定目标、铆足干劲,攻坚克难,全面优化我市营商环境。市委常委、副市长祖钧公出席会议并讲话。市人社局、市地方金融监管局、市政务服务管理局等部门负责人参会。

祖钧公指出,各地各部门务必提高认识、下定决心,坚持问题导向,拿出真招实措,瞄准病灶,精准施治,狠抓整改促提升,全面提高指标水平。学习借鉴外地经验,补齐我市优化营商环境工作短板弱项。要坚持结果导向,确保恵企政策兑现到位,做到“应享尽享”。全面盘点各项改革举措推进落实情况,确保改革举措落实到位。确保重点工作推进到位,不折不扣,取得扎实成效。确保涉企问题解决到位。要坚持目标导向,防止滑坡松懈,紧盯年度目标,拉紧责任链条,加强沟通协调。不断强化调度指导,推动工作落实、指标优化提升,奋力推动全市2021年营商环境工作实现新的更大突破。

会上,市营商办通报2021年涉企政策落实评估情况、2021年第三季度“互联网+营商环境”平台反馈情况。市委督查办通报11月份营商环境督查情况。各县区、园区等部门作工作汇报。(记者 刘文晴)

扫一扫在手机打开当前页
null