您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 政府会议 > 其他会议

宿州市召开“四送一服”专项行动问题督办暨第四季度调度会

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2021-11-24 11:32 编辑:市信息公开001

11月23日下午,全市“四送一服”专项行动问题督办暨第四季度调度会召开。省“四送一服”第四工作组组长、省农业农村厅一级巡视员王华,市委常委、副市长祖钧公出席并讲话。

王华首先对我市“四送一服”专项行动取得的成绩给予肯定。他指出,全市上下要提高认识再动员,着力解决好企业遇到的困难和问题。要对标对表清问题,各地各部门要进一步梳理问题所在,安排专人负责,对标对表逐一清零。要尽职尽责抓落实,不断改善良好的营商环境,持续推深做实“四送一服”,营造有利于实体经济发展的良好环境,圆满完成今年各项工作任务。

祖钧公指出,要强化担当,高度重视平台反馈问题办理。各责任单位要切实认识到加快办理的必要性、重要性和紧迫感,集中时间、集中力量,迅速办结销号一批,确保交办问题“清仓见底”。要注重实效,以企业满意度作为办理的评价标准。要高标定位,全力推动问题办结,做到企业诉求事事有回应、件件有着落。相关部门要强化包保,不断提升知晓率和满意度;要抓住重点,确保完成全年工作任务。“四送一服”专项行动即将收官,各地各部门要对照省市方案部署查遗补漏,进一步增强“四送一服”工作的主动性和自觉性,竭尽全力帮助企业纾困解难,着力营造“宿事速办”的高效服务环境,助推实体经济高质量发展,为圆满完成全年目标任务、加快建设现代化新宿州作出更大贡献。

会上,通报了前三季度宿州市“四送一服”工作开展情况。相关县区、园区及市直部门分别汇报了省“四送一服”平台交办问题办理情况、重点企业“四送一服”包保联系机制落实情况及集中活动月期间所牵头“四送一服”工作组收办、转办企业问题诉求情况等。(记者 朱瑞兵)

扫一扫在手机打开当前页
null