您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 政府会议 > 会议开放

【电视电话会议】宿州市安全生产工作视频会议召开

来源:拂晓新闻网 浏览量: 发表时间:2021-10-22 11:12 编辑:市信息公开002

10月21日,全省安全生产工作紧急视频会议结束后,我市立即召开安全生产工作视频会议。市委副书记、市长王启荣出席会议并讲话,市委常委、常务副市长任东参加。

王启荣指出,全市各地各部门要认真学习领会省视频会议精神,切实抓好贯彻落实。要充分认清形势,从讲政治的高度认识和把握做好安全稳定工作的极端重要性,深刻吸取各地安全生产事故教训,落实各项安全生产措施,绷紧弦、不松劲,严防各类事故发生。要聚焦消防、煤矿、交通、住建、工贸、化工等重点行业和领域,紧盯薄弱环节,开展拉网式、地毯式大起底、大排查、大整改。要强化风险防控,加大督查力度,针对各类突出安全隐患,逐一排查整改、对账销号,堵住安全漏洞。

王启荣强调,要压紧压实责任,层层传导压力,细化工作举措,强化沟通协作,定期研判形势,加强冬季安全宣传,以万无一失的标准抓好安全防控、筑牢安全防线,为全市经济高质量发展营造安全稳定的社会环境。(纵合)

扫一扫在手机打开当前页
null