您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 回应关切 > 主动回应

【人口抽样调查】宿州人注意!11月1日零时,正式启动!

来源:宿州市总工会微信端 浏览量: 发表时间:2021-10-14 09:31

从市统计局获悉

根据国家统计局统一布置

宿州市2021年

人口变动情况抽样调查

将于11月1日零时

正式启动!


本次调查涉及全市96个乡镇街道,抽中村级样本208个,国家点45个,省点163个。其中:埇桥区41个、砀山县41个、萧县38个、灵璧县44个、泗县40个、市经开区1个、宿马园区3个,抽中村级样本涉及1086个调查小区,预计调查总人数约5万人。


本次抽样调查的对象为抽中区域住房内具有中华人民共和国国籍的人,包括2021年10月31日晚居住在本户的人,以及户口在本户,2021年10月31日晚未居住在本户的人——即现有人口及户籍外出人口。调查方式为人口调查员手持PDA入户调查。调查内容主要包括2021年人口变动情况抽样调查、死亡人口调查、2021年人口调查村、居委会基本情况等。


市统计局提醒 #

    为了节约时间同时也为了国家能够获得准确的资料,请市民提前做好准备,积极配合调查。


扫一扫在手机打开当前页
null