【重点工作落实情况】2021年上半年宿州市招商引资完成情况

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2021-08-23 14:45 编辑:市信息公开001

今年以来,我市认真贯彻落实省委省政府战略部署,坚定不移把“双招双引”作为全市经济工作“第一战场”,牢固树立“项目为王、干是王道”理念,切实用高质量投资集聚创新动能,推动经济社会健康发展。

据了解,今年上半年,我市“双招双引”工作主要在逐步完善“双招双引”机制、聚焦长三角高位推动招商,积极拓宽渠道抓好招才引智,充分发挥产业链招商作用,全面加强与各地行业协会合作等方面持续发力。上半年,全市招商引资到位资金持续增长。在建项目845个,到位资金473.7亿元,同比增长14.8%,环比提高8.4个百分点。全市省外投资亿元以上在建项目332个,到位资金246.6亿元,同比增长47.2%,增幅居全省第一位。项目建设平稳有序。全市新开工重点项目253个,总投资527.6亿元,到位资金142.6亿元;新投产项目181个,到位资金82.7亿元。(记者 朱瑞兵)

扫一扫在手机打开当前页
null