您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 政府会议 > 其他会议

宿州市召开道路交通安全工作联席会议

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2021-09-09 08:25 编辑:市信息公开001

9月8日下午,全市道路交通安全工作联席会议在市政务中心第一会议厅召开。副市长、市公安局局长杨永春出席并讲话。

杨永春指出,各地各部门要提高站位,认清形势,切实增强抓好交通安全工作的责任感和使命感。时刻绷紧安全生产这根弦,切实找准“压力点”“上升点”“风险点”,把交通安全作为维护社会稳定的硬任务,从管理机制、管理力量、安全防护、经费保障等方面入手,真正把工作的着力点放在事故发生之前,把工作的切入点放在隐患排查和问题整改上,用实实在在的“辛苦指数”换取群众“安全系数”和“幸福指数”的提升。

杨永春要求,紧盯重点,关口前移,全面整治道路交通安全风险隐患。扎实开展农村道路交通安全隐患整治攻坚战、道路运输安全专项整治攻坚战、农村道路秩序专项整治攻坚战、行业部门协同共治攻坚战“四大攻坚战”。要坚决压实党政属地管理责任、职能部门监管责任、企业主体责任和倒查追究责任,强化协作,全力推动安全管理措施落地见效,坚决防范和遏制各类事故发生,努力为服务我市经济社会发展和维护社会稳定营造安全畅通和谐的交通安全环境。(记者 刘春艳)

扫一扫在手机打开当前页
null