宿州市泗县人社局援企稳岗等稳就业政策落实跟踪审计整改情况

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2021-06-25 16:32 编辑:市信息公开002

一、存在问题

原先重视程度不够,存在盲目乐观现象,认为广大未就业人员能够积极主动参加相关培训,从而没有细致安排宣传工作导致培训工作不充分。

二、情况说明

第一季度应办培训班45班,培训人数2500人次;实际办班42班,培训2139人次;截至目前共累计办班221班,培训人数8327人次。

三、下步打算

1.扎实做好促进就业工作。重点做好政策宣传、促进就业、相关民生服务工作,促进更高质量就业。常态化组织开展综合招聘会和专场招聘会。

2.优化创业服务,提供创业支撑。积极引导劳动者实现就业创业,鼓励城乡劳动者积极投身自主创业,推进实现更高质量就业。

3.加强基础管理工作。合理补充、配置工作人员,提高业务素质,提升工作办理效率。

扫一扫在手机打开当前页
null