您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 回应关切 > 主动回应

【民生热点】公开征集!民生工程您决定!

来源:宿州发布微信端 浏览量: 发表时间:2021-08-24 16:36

2021年已经过去大半

今年的目标完成了吗?

小素今天要说件大!事!儿!

宿州市2022年民生工程项目征集活动

正在进行中


有什么想说的赶紧畅所欲言

👀

为着力解决好群众最关心、最直接、最现实的民生问题,科学谋划2022年民生工程工作,进一步补齐民生基础短板,切实增强人民群众的获得感和幸福感,现正式向社会公开征集2022年安徽省民生工程项目。


此次征集活动坚持以人民为中心的发展思想,继续聚焦幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶的“七有”目标,围绕群众最关心最直接最现实的就业、住房、医疗、养老等切身利益问题,认真谋划33项民生工程项目,努力把民生工程打造成为保障和改善民生的重要品牌。



针对此次2022年民生工程项目公开征集活动,设计了征集问卷,欢迎社会公众于9月19日前登录宿州市政府门户网站、宿州市财政局(国资委)网站和“宿州民生工程”等网络信息平台,参与征集活动并提出建议。下一步将认真倾听群众呼声,吸纳意见建议,在加强论证研究的基础上,科学确定2022年度民生工程项目,着力解决群众“急难愁盼”,办好民生实事,不断实现人民群众对美好生活的向往。 

扫一扫在手机打开当前页
null