您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 人事信息 > 公务员招录及事业单位招聘

宿州市2021年度考试录用公务员体检递补公告(三)

来源:宿州先锋网 浏览量: 发表时间:2021-08-23 10:10 编辑:市信息公开002

因考生考察弃权、不合格等原因,现在同职位人员中依考试总成绩从高到低顺序等额递补(名单附后)。

一、体检对象:见附件。

二、体检时间:2021年8月25日。

三、体检地点:见体检通知书。

四、体检工作按照《人力资源社会保障部国家卫生计生委国家公务员局关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等规定组织实施。其中,对身体条件有特殊要求的,应当符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)规定。

请递补考生于2021年8月24日(周二)下午14:30-17:30持本人有效居民身份证(原件)、笔试准考证、一张网络报名时所提交的同底版二寸免冠照片到宿州市政务中心(银河一路506号)主楼7楼746室办理体检确认手续、领取体检通知书并预交体检费400元(不接受电子缴费)。不按时办理确认手续或体检当天不按时报到者,视为自动弃权。

如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效居民身份证(原件和复印件)、考生本人上述证件及授权委托书办理。

按照常态化疫情防控要求,请自觉遵守、落实相关规定。

联系电话:0557-3023073


附件:宿州市2021年度考试录用公务员体检递补人员名单(三).xls


宿州市公务员局

2021年8月23日

扫一扫在手机打开当前页
null