您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 政府会议 > 其他会议

宿州市召开公安机关重点工作部署推进会

来源:拂晓新闻网 浏览量: 发表时间:2021-08-21 08:29 编辑:市信息公开002

8月20日下午,全市公安机关重点工作部署推进会在市公安局召开。副市长、市公安局党委书记、局长杨永春出席,并为全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作与扫黑除恶专项斗争先进集体和先进个人代表颁奖。

就深入推进当前各项重点工作,杨永春要求,全市公安机关广大民警要狠抓责任落实,夯实基层基础,坚决筑牢安全稳定防线。要聚焦实战需求,强化资源整合,做实警务机制改革。坚持务实管用,不断解放警务生产力;坚持结合实际,积极学习借鉴好的经验做法;坚持科学用警,通过整合优化推动整体工作质效提升。要认清当前形势,靶向发力攻坚,强化民意搜集,强化督导调度,强化结果运用,全面提升工作绩效。要聚焦管爱并重,持续深化党史学习教育,持续深化队伍教育整顿,持续深化队伍作风建设,持续深化从优待警,全力锻造优良队伍。以强烈的政治担当、使命担当和责任担当,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作,全力推动宿州公安工作再上新台阶。(记者 刘春艳)

扫一扫在手机打开当前页
null