您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 回应关切 > 主动回应

【疫情防控】宿州市疫情防控提示!

来源:广播宿州微信端 浏览量: 发表时间:2021-08-20 16:56

8月18日,上海市松江区中心医院1名工作人员诊断为新冠肺炎病例。经上海市防控办研究决定,将上海市松江区永丰街道仓丰路855号(有庐公寓)升级为中风险地区。宿州市疾控中心向辖区居民提示如下:

8月4日(含)以来从上海市松江区的来返宿人员,特别是有上述中风险地区旅居史、以及出入松江区中心医院等医疗机构的人员,请主动向所在社区(村)和工作单位报备,并自觉配合落实核酸检测和相应管控措施;居民近期非必要不前往该风险区域,如必须前往,务必做好个人防护,返宿后,主动向所在社区(村)和工作单位报备相关情况,配合当地疫情防控部门落实疫情防控措施。

宿州市疾病预防控制中心
2021年8月20日

扫一扫在手机打开当前页
null