2021年宿州市第三批贯彻“六稳”重大项目集中开工

史翔宣布开工 杨军致辞

来源:拂晓新闻网、宿州发布网 浏览量: 发表时间:2021-03-27 13:30 编辑:大数据中心

3月26日上午,加快实施创新驱动发展战略暨2021年宿州市第三批贯彻“六稳”重大项目集中开工动员会,在市高新区安徽佳力奇航空先进复合材料智能制造基地项目现场举行。市委书记史翔出席并宣布开工。市委副书记、市长杨军致辞。市委常委、常务副市长操隆山主持。市政府秘书长吴绪峰出席。

本次全市共集中开工亿元以上重点项目7个,总投资16.7亿元。项目涵盖战略性新兴产业、传统产业升级改造、文化产业等领域。其中,战略性新兴产业项目4个,总投资12.8亿元。

杨军在致辞中代表市委、市政府向全市重点项目的顺利开工表示热烈祝贺,并向参与支持宿州建设发展的社会各界人士表示衷心感谢。杨军指出,2021年宿州市第三批贯彻“六稳”重大项目集中开工,既是贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和全国两会精神的实际行动,也是加快发展现代产业体系的具体举措。

杨军强调,全市上下要以此次集中开工为契机,进一步增强“逆水行舟、不进则退”的紧迫感和责任感,坚定不移谋发展、抓发展、促发展。要点燃“双招双引”新引擎,把“双招双引”作为经济工作的第一战场;要掀起项目建设新热潮,在建设速度上争先创优、在建设质量上扛旗夺杯、在项目贡献上追赶超越;要打造营商环境新样板,持续优化政务环境、社会环境、市场环境、亲商环境,以最强的决心、最大的力度、最优的服务全力当好“店小二”,为加快建设新阶段现代化美好宿州作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者 朱瑞兵)

扫一扫在手机打开当前页
null