您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 政策法规 > 规范性文件发布

宿州市人民政府关于公布宿州市市级行政处罚和行政强制事项目录清单的通知

来源:宿州市政府 浏览量: 发表时间:2021-01-28 09:41 编辑:市信息公开001

 

宿州市人民政府关于公布宿州市市级

行政处罚和行政强制事项目录清单的通知

宿政秘〔20212

 

 

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

为贯彻落实省委十届十次全会精神,加快构建“全省一单”权责清单制度体系,最大限度减少不必要的执法事项,规范和压减自由裁量权,促进同一事项相同情形同标准处罚、无差别执法,进一步厘清部门间职责、推进综合行政执法改革,根据省委编办《关于全面推开市级(含市辖区)权责清单中依职权类权责事项统一规范的通知》(皖编办〔2020189号),经市政府同意,现将《宿州市市级行政处罚和行政强制事项目录清单》予以公布。

《宿州市市级行政处罚和行政强制事项目录清单》政府政务公开网和有关部门网站发布,不再印发纸质件。本目录公布后,《宿州市人民政府关于公布宿州市市级政府权责清单目录(2019年本)的通知》(宿政发〔20197号)中有关行政处罚和行政强制事项内容即行废止。市直相关单位依据本目录修改完善行政处罚裁量权基准并在2月底前面向社会公开。

 

 

 

 

2021126


文本下载:宿州市人民政府关于公布宿州市市级行政处罚和行政强制事项目录清单的通知.docx(包含清单)

PDF下载:宿州市人民政府关于公布宿州市市级行政处罚和行政强制事项目录清单的通知.pdf(包含清单)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
null