您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 公共服务和中介服务清单

宿州市人民政府关于公布宿州市市级公共服务清单(2018年本)的通知

来源:编办 浏览量: 发表时间:2018-12-06 11:12 编辑:bb

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属单位:

开展公共服务清单动态调整,推进互联网+政务服务工作,是构建“3+2”清单制度体系、持续深化放管服改革的重要内容。为贯彻落实省政府深化放管服改革电视电话会议部署以及省政府有关文件精神,依据法律法规立改废释变化情况,结合市级公共服务清单运行实际,市政府对公共服务清单进行了修订,经20181129市政府第16次常务会议审议通过,现将新修订的《宿州市市级公共服务清单(2018年本)》予以公布。

《宿州市市级公共服务清单(2018年本)》在市政府政务公开网和有关部门网站发布,不再印发纸质件。本清单公布后,《宿州市人民政府关于公布宿州市市级公共服务清单的通知》(宿政发〔201722号)即行废止。

 

                                                     宿州市人民政府

                                                       2018125

附件:宿州市市级公共服务清单(2018年本).doc

扫一扫在手机打开当前页
null