您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 权责清单和动态调整情况

宿州市供销合作社联合社行政权力事项廉政风险点情况表

来源:市供销社 浏览量: 发表时间:2020-07-22 11:17 编辑:供销社

市供销合作社联合社行政权力事项廉政风险点情况表

 

 单位:宿州市供销合作社联合社                            填表日期:2020720

序号

权力事项

廉政风险点数量

表现形式

等级

防控措施

责任人

1

供销社系统“新网工程”项目专项扶持资金的审批

3

 

申报环节中,材料审核、接收标准不同;受理材料不齐全,或者超过规定时间受理。

严格按照文件要求审核材料;针对材料不齐全,做到一次性告知;明确材料接收的标准和时限。

综合业务科科长

马卫京

项目评审环节,评分标准尺度不同。可能出现资质硬件条件一般的项目得分比较高的后果。

采取专家评审制度,制定详细可量化的评分标准,科学合理安排邀请专家组织评分。

综合业务科科长

马卫京

项目资金分配,接受申请人请托,擅自提高或者降低标准。可能产生应予支持项目没有得到支持或者评价一般的项目得到较多资金扶持的后果。

严格施行省社新网工程实施方案,落实资金管理办法,严格分配标准;并经市供销社党组会议研究讨论;建立项目公示和举报制度,做到公正透明。

综合业务科科长

马卫京

 

扫一扫在手机打开当前页
null