您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市政府办公室 > 权责清单和动态调整情况

宿州市残联政权力事项廉政风险点情况表

来源:市残联 浏览量: 发表时间:2020-07-21 16:37 编辑:残联

盲人医疗按摩资格证书初审的廉政风险点信息表

按照《中共安徽省委安徽省人民政府关于加强廉政风险防控工作的意见》(皖发〔2012〕10号)的要求,根据权力的重要程度、自由裁量权的大小、腐败现象发生的概率及危害程度等,将廉政风险设为“高”、“中”、“低”三个级别。按照行政权力事项业务流程梳理各个环节的风险等级、防范措施及防范管理责任部门(人)

序号

风险环节

表现形式

等级

防范措施

防范管理责任部门(人)

1

受理

以谋取私利为目的,对符合条件的不认真受理,对不符合条件的乱受理,既不说明原因,也不及时告知。

□高□中□低

严格执行《盲人医疗按摩管理办法》(卫医政发〔2009〕37号), 设立监督电话。

市残联负责人

2

承办

 

□高□中□低

 

 

3

审查

滥用职权收受财物,不按规定程序条件进行审查。

□高□中□低

严格执行省人大常委会印发的《安徽省残疾人保障条例》,设立监督电话。

市残联负责人

4

决定

 

□高□中□低

 

 

5

办结

 

□高□中□低

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
null