您当前的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 最新访谈

访谈直播

小结分析:本期访谈现场提问总数14条,现场已答复数11条,网友参与数13位)
市统计局宿州市第七次全国人口普查领导小组办公室副主任韩心明就第七次人口普查工作与网民在线交流

嘉宾:宿州市第七次全国人口普查领导小组办公室副主任韩心明
时间:2021-08-25 10:00:00

访谈主题:2020年,宿州市开展了第七次全国人口普查,按照普查方案要求,建立了市县乡村四级普查机构,开展了人口普查试点,做好了普查员和普查指导员选聘和培训,抓实了户口整顿,进行了普查区域划分,依法进行了普查摸底、登记和比对复查。当前,七人普工作已进入收官阶段,进行七人普资料的开发和应用。总的来说,宿州市的七人普工作是精心组织,严格流程,坚守标准,创新举措,把牢质量,有序开展。

文字实录

间隔

手动 自动

刷新正序反序

    访谈小结

    本次访谈共收到网友留言11条,现场回答11条。
    图片直播