您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

操隆山在黄淮海(宿州)智慧物流产业园项目建设推进会上强调

鼓足干劲 凝聚合力 推动项目早见成效

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2020-10-24 09:28 责任编辑:信息中心

10月23日上午,黄淮海(宿州)智慧物流产业园项目建设推进会在市政府第一会议室召开。市委常委、常务副市长操隆山出席并讲话。他强调,各地各部门要加快项目建设进度,鼓足干劲、凝聚合力,主动靠前、共同发力,推动项目早见成效。

操隆山指出,近段时间以来,这一项目受到省委、省政府和市委、市政府高度重视,也得到了社会各界的充分肯定和投资企业的广泛关注。各地各部门要提高站位,牢固树立大抓项目、狠抓落实的工作导向,切实增强责任感和紧迫感,把时间和精力集中用在解决影响项目进度的具体问题上,想方设法、千方百计推动物流园建设迈入快车道。

操隆山强调,要做到思想认识再提升,持续增强推动物流园建设的责任感和紧迫感;目标举措再细化,持续推动物流园建设取得新进展;工作责任再压实,确保物流园各项工作有序推进。在具体工作中,要做到抽调专人、成立专班,做好保障、加快建设,多方投资、加大招商,压实责任、定期调度,加快推进项目建设。

会前,操隆山一行前往黄淮海(宿州)智慧物流产业园现场进行了调研。(记者 朱瑞兵)

热点新闻