您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

余向东在深入城区开展涉创工作调研时强调

全面排查补缺补差 注重细节打造精品

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2020-09-14 10:38 责任编辑:信息中心

9月13日上午,市委副书记余向东深入城区商场、超市、学校及公园等地,调研涉创工作开展情况。他强调,各地各部门要对照测评体系,全面排查,补缺补差,注重细节,打造精品,确保各项工作全面达标。

商场、超市是此次调研的重点。余向东先后赶至宿城万达广场、吾悦广场、华夏世贸、商之都、国购广场以及永辉超市、金三角超市、家乐福超市等地,每到一处,余向东都认真听取涉创工作开展汇报,实地察看、了解商超防疫措施、公益宣传、环境卫生及母婴室配套和工作人员服务等情况,并仔细翻阅投诉记录本。他要求,相关单位要对照测评体系,全面排查,尽快补缺补差。商场、超市公益宣传要醒目、美观、规范,注重提升公益宣传水平。服务人员要做到热情服务,各类引导指示牌要醒目,投诉记录本要进一步规范,商超外围要加大环境卫生管理。

随后,余向东来到新汴河景观带,实地察看游园公益宣传、环境卫生、管理秩序等。他强调,各部门要继续加大对游园交通、流动摊点的管理力度,保持常态化。要注重细节,完善游园基础设施建设。同时,游园公益宣传位置要显著,进一步完善引导指示牌。要切实打造舒适的游园环境,不断提升群众满意度。

在汴河中路十二小和第七小学周边,余向东边走边看,实地查看校园周边停车秩序、小街小巷环境卫生、沿街围墙公益宣传等。他强调,校园周边环境是重中之重,各部门要高度重视,全力以赴、全面排查、补缺补差,做好校园周边的绿化、美化、硬化、净化等工作,为广大师生营造良好的学习生活环境。(记者 朱瑞兵)

热点新闻