您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

宿州市持续抓好工业稳增长

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2020-07-31 09:50 责任编辑:信息中心

7月30日上午,全市7月份工业经济3111工程调度会在萧县召开。副市长祖钧公出席会议并讲话。

祖钧公指出,各地各有关部门要围绕“六稳”“六保”要求,高度重视经济运行,加强研判分析,高频调度指导,推动工业主要指标稳步提升,持续抓好工业稳增长。要认真落实招商工作,工业战线带头外出招商,把招大引强作为培育产业链的核心、招商引资的重点,瞄准和选择一批重点项目,实施攻坚突破。抓好项目跟踪服务,围绕“营商环境提升年”活动,做实“四送一服”“三包三抓”专项行动。

祖钧公要求,突出产业引领,围绕主导产业加快承接产业转移,积极落地布局“新基建”,大力培育优势产业集群,不断厚植高质量发展新优势;加强工作谋划,围绕产城一体发展思路,切实发挥项目拉动作用,努力将园区打造成为全市经济社会高质量发展的动力源、增长极。

与会人员先后现场观摩调研了萧县3个工业园区、5个工业类项目。在调度会上,市经信局通报上半年3111工程完成情况,各县区、园区重点围绕“3个10”项目推进作了汇报。 (记者 陈成光)

热点新闻