您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

砀山县网络招聘稳岗促就业

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2021-02-23 10:16 责任编辑:大数据中心

近日,砀山县组织举办“迎新春送温暖,稳岗留工”专项行动网络招聘会,为劳动者和用人单位提供便捷高效的对接渠道,让求职者足不出户获得工作机会。

在网络直播间招聘现场,来自砀山县的圣沣食品、安徽金利塑业、砀山万达广场、21世纪不动产等6家企业的招聘负责人依次登场,详细介绍了企业的经营情况、招聘岗位、薪资待遇。求职者与各企业招聘负责人进行网上互动,咨询了解相关问题。砀山万达广场公司招聘负责人王雪艳说:“我们借助县人社局从线下到线上的招聘平台,通过直播的方式让更多的的求职者了解我们公司和所需的招聘岗位,这样有利于我们招到更多的优质员工,也让本地求职者顺利找到合适的工作。”

据该县人社局公共就业和人才服务中心副主任朱世友介绍,此次网络招聘会是县人社局开展的“迎新春送温暖,稳岗留工”系列活动之一,将一直持续至3月底,工作人员在走进企业、服务企业宣讲人社领域惠企政策的同时,也为求职者提供更多的岗位。下一步,他们将持续开展系列线上线下招聘活动,为企业和广大求职者提供更优质的公共就业服务。(李艳龙)

热点新闻