您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区(园区)

鞋城“线上招工”开启便民利企绿色通道

文章来源:拂晓新闻网浏览量:发表时间:2021-01-25 10:10 责任编辑:大数据中心

只需手指轻轻一点,鞋城园区企业就业信息尽在眼前,好工作“码”上可寻。新年伊始,鞋城管委会立足园区实际,努力克服疫情对园区的影响,线上线下相结合,开展“互联网+”服务,帮助园区企业招工。利用“宿州鞋城欢迎你”招工微信公众平台,开展网上招工服务,有就业需求的劳动者在微信上扫码添加关注后,即可足不出户找寻称心如意的工作。

据了解,“宿州鞋城欢迎你”招工微平台以时下流行的手机微信服务为载体,以便捷化、数字化、智能化为建设理念,通过自助服务、互动服务、推送服务,将就业服务以新信息载体延伸到鞋城园区各企业,是可移动、可携带的“鞋城第二人力资源服务部门”,为宿州市周边广大劳动者搭建起了点对点、一对一服务,着力打通服务广大劳动者就业创业的“最后一公里”。

鞋城管委会相关负责人表示,下一步,鞋城管委会将进一步整合企业招聘信息,不断完善招工微信平台功能,优化求职招聘线上全流程服务,畅通企业招聘和求职者之间绿色通道。(于和伟)

热点新闻