无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿州市2017年保障性安居工程跟踪审计进点见面会召开
    来源:宿州发布网 

12月5日上午,宿州市2017年保障性安居工程跟踪审计进点见面会议在宿州市房地产管理局会议室召开,市发改委、市住建委、市房管局、市财政局、市国土资源局、市民政局、市统计局、市住房公积金管理中心,各县区、园区等有关部门负责人及审计组成员参加了会议。

 

会上,审计组主审祝建科长宣读审计通知书,传达审计署、省审计厅保障性安居工程跟踪审计的部署和安排,并介绍了此次审计的重要事项和要求。市审计局党组成员、副调研员陈立新对此次审计提出几点要求:一是要高度重视此次保障性安居工程跟踪审计;二是要积极配合审计工作,及时提供真实、完整的审计资料和必要的现场审计条件;三是要认真整改,切实解决审计中及审计事后发现的问题;四是要求审计人员做到廉洁自律,依法、文明审计,希望被审计单位监督审计工作。

 

市房地产管理局宋成远局长表示作为被审计单位要提高思想认识,充分把握其重要性,积极主动配合此次审计工作,如实完整提供审计资料,做好服务与协调,保障审计工作的顺利开展;要以此次审计为契机,归纳完善相关资料,将整改贯穿始终,努力实现审计目标,促进我市保障性安居工程的健康有序运行。

 

本次会议的召开,标志着我市保障性安居工程审计工作正式启动。(宿州市审计局宿马园区审计分局 朱叶青)

蔡梅

2017-12-07

 

浏览(171

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态