无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿州市顺利举办2017年健康素养促进行动暨全民健康生活方式培训班
    来源:宿州发布网 

为认真贯彻落实全民健康素养促进行动计划,进一步推动全市健康促进与健康教育工作开展,12月5日,市卫生计生委举办了2017年健康素养促进行动暨全民健康生活方式培训班。各县(区)卫生计生委分管副主任、疾控股长;各县(区)疾控中心主任、分管主任及项目工作负责人;各县人民医院、中煤矿建总医院、泗县中医院分管健康促进医院创建的副院长或具体科室负责人;各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)或分管院长(副主任);市疾控中心主任、分管主任及相关科室负责人共计170余人参加了培训。会议由市卫生计生委赵庆民副主任主持。

 

市卫生计生委高杨主任到会并做重要讲话,他指出:一要提高认识,深刻理解实施健康素养促进行动和推广全民健康生活方式的重要意义;二要抓住重点,牢牢把握实施健康素养促进行动和全民健康生活方式的关键环节;三要周密部署,全力推进全民健康素养促进行动和全民健康生活方式工作。

 

培训班邀请了省疾控中心地方病慢性病防治科陈叶纪科长、省疾控中心健康教育所王华东科长就2017年健康素养项目方案、全民健康生活方式、死因监测等内容做专题培训。

 

培训现场,参会人员踊跃提问,积极发言。通过这次培训,进一步提高了各县(区)对健康促进工作的重视,积极推进了我市健康素养促进行动和全民健康生活方式行动。(王坤)

蔡梅

2017-12-07

 

浏览(132

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态