无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
市总工会组织今年第三批一线职工赴北京疗休养
    来源:拂晓新闻网 

12月5日上午,市总工会举行欢送仪式,欢送今年第三批40名一线职工赴北京中华全国总工会国际交流中心疗休养,以表彰他们在城市建设和经济社会发展中作出的突出贡献。

 

本次疗休养活动为期4天,共组织了40名来自全市环卫、化工、交警、税务等行业中长期从事苦、脏、累、险工作的一线职工参加。期间,中华全国总工会国际交流中心将为参加疗休养活动的职工开展国防教育、毛主席纪念堂参观、国家博物馆参观等一系列活动。

 

为在全社会唱响“劳动光荣、劳动伟大”的时代主旋律,市总工会不断创新服务方式,拓展服务职工的工作项目和品牌,积极组织我市一线职工参加带薪疗休养活动。今年以来,市总工会共组织了三批次130名一线职工分赴巢湖、北京等地开展疗休养。通过疗休养使广大职工调节身心,开阔眼界,增长知识,积蓄能量,不断增强凝聚力和向心力,激发劳动热情,为建设五大发展美好宿州贡献力量。(记者 付雪芹)

蔡梅

2017-12-07

 

浏览(216

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态