无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
市妇联四届四次执委(扩大)会议召开
    来源:拂晓新闻网 

12月6日上午,市妇联四届四次执委(扩大)会议暨贫困村“脱贫致富家庭”等先进典型表彰大会召开。市人大常委会副主任石文庆出席会议,副市长马杰出席会议并讲话。

 

马杰要求,坚持正确方向不偏离,广大妇联干部要牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定自觉地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处。组织开展形式多样、内容丰富,妇女群众乐于参与、便于参加的活动,使党的十九大提出的大政方针、发展战略、政策措施为妇女群众所知晓所了解,用党的十九大精神统一妇女思想、凝聚妇女力量,引导广大妇女坚定理想信念,增强“四个自信”,坚定不移跟党走。聚焦发展大局不散光,各级妇女组织要立足妇联职能定位,紧扣市委、市政府中心工作,自觉用五大发展理念指导工作,不断深化富有妇联特色的工作载体,组织动员妇女积极参与改革发展主战场,在五大发展美好宿州建设中担重任、在创新创业中作表率、在脱贫攻坚中打头阵、在文明创建中当先锋、在家风建设中多作为。推动改革创新不懈怠,不断拓展工作覆盖,创新工作方式,提升工作水平,真正把妇联组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。(记者 付雪芹 实习生 赵琬茹)

蔡梅

2017-12-07

 

浏览(154

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态