无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
灵璧专项检查消防产品
    来源:拂晓新闻网 

近期以来,灵璧消防部门联合县质监部门在全县范围内开展了消防产品市场联合整治行动,此举为进一步净化消防产品市场,深入打击消防产品制假、售假、用假违法行为奠定了坚实基础。

 

行动中,联合检查组深入辖区各消防器材销售点,对灭火器、疏散指示标志、消防应急灯等消防产品有无假冒伪劣、有无过期、有无损坏等情况进行了全面排查,并认真检查各类消防产品的检验报告和型式认可证书的真伪,并逐项对各单位销售的消防产品进行了现场判定。同时,检查组在对部分产品进行测试时发现,大多数消防产品均符合认证和产品的标准要求,但也出现了极个别消防产品不合格的现象,属假冒伪劣产品。对此,执法人员当场对销售者进行了批评教育。(记者 张瑶瑶)

蔡梅

2017-12-06

 

浏览(136

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态