无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
500余名志愿者暖心“过节”
    来源:拂晓新闻网 

12月5日上午,埇桥区道东街道广场热闹非凡,洋溢着浓郁的节日气氛,团市委在这里举办宿州市暨埇桥区纪念“12.5国际志愿者日”活动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导广大青年和社会公众积极参与志愿服务。来自全市各条战线的500余名志愿者参加了活动。

 

 

埇桥区中小学生代表现场捐赠爱心衣物。

 

当天,宿州阳光天使公益助学中心的志愿者用朗诵和手语舞拉开了活动的序幕。团中央基层组织建设部、团市委、埇桥区委相关负责人现场为青年志愿者领队授旗。“衣旧情深 青春扶贫”——旧衣捐赠再利用公益环保项目现场揭牌,埇桥区中小学生代表向该项目捐赠了爱心衣物,也把现场气氛推向高潮。

 

皖北晨刊记者了解到,从上月开始,团市委、团区委联合宿州阳光天使公益助学中心开展了“捐衣献爱心、温情暖童心”活动,在全市中小学生中发出捐赠衣物的倡议。倡议发出以后,各学校积极组织,募集了2万余件衣物,由宿州阳光天使公益助学中心统一打包消毒处理后,统一调配。 (记者 詹翔)

蔡梅

2017-12-06

 

浏览(129

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态