无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
省委讲师团来宿“送理论进基层”
    来源:拂晓新闻网 

11月30日至12月1日,省委讲师团第九期“送理论进基层”走进我市,先后在市城管局、市青年宣讲团示范基地和灵璧县开展宣讲,省委讲师团副团长肖文婷作专题辅导报告。

 

11月30日上午,在市城管局,肖文婷围绕中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、开启全面建设社会主义现代化国家新征程等方面,对党的十九大精神进行全面系统阐释。报告立意高远、解读精深,使大家深受启发、倍感振奋。与会人员纷纷表示,在今后的工作中,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导城市治理实践、推动城市管理各项工作,以学习贯彻党的十九大精神为指导认真谋划新时代城市管理工作,推动党的十九大精神在全市城管系统落地生根、开花结果。

 

11月30日下午,在市青年宣讲团示范基地的宣讲中,肖文婷围绕“党的十九大和我们青年”这一主题,从广大青年要做新时代的担当者、做新理论的追随者、做新征程的创造者等方面,为全市广大青年代表深入解读了党的十九大精神。大家纷纷表示,要准确把握党的十九大精神实质内涵,积极营造学习贯彻党的十九大精神舆论氛围,不断磨炼脚踏实地、立志勤学的坚强品格,努力增强服务社会的本领,用实际行动为“五大发展”美好宿州建设贡献青春力量。

 

12月1日上午,省委讲师团第九期“送理论进基层”在灵璧县开展宣讲。县直各单位分管负责同志、灵璧清风宣讲团成员、灵璧青年宣讲团成员、秋季科级干部进修班全体学员及县属学校部分教师200余人共同聆听了报告。肖文婷围绕“新时代、新思想、新征程”主题,对党的十九大精神作了系统的阐释和生动的解读。聆听报告后,大家表示,要以高度的政治自觉,扎实做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,提振全县人民对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,点燃全县人民砥砺奋进攻坚克难的创业激情,凝聚全县人民披荆斩棘逐梦前行的磅礴力量,奋力开创“五大发展”美好灵璧建设新局面。(本报记者综合报道)

蔡梅

2017-12-04

 

浏览(678

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态