无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
王曙光到龙城镇宣讲党的十九大精神
    来源:萧县人民政府网站 


11月14日上午,县委副书记王曙光到龙城镇作党的十九大精神宣讲报告会,龙城镇党政班子、镇直机关单位负责人、各村两委成员参加会议,龙城镇党委书记赵永主持会议

会上,王曙光从“党的十九大盛况,党的十九大主要精神,认真学习贯彻党的十九大精神”等三个方面,对党的十九大进行全方位的宣讲。王曙光用“中国速度,中国高度,中国深度,中国温度”高度概括十八大以来中国取得的伟大成就,强调只有在党的坚强领导下,中国特色社会主义事业才能蒸蒸日上。

王曙光指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进、继往开来的大会,在党和国家发展史上具有重大里程牌意义,全镇党员干部一定要认真学习、深刻领会。

就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,王曙光要求,要严格落实中央印发的《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,深读原文、悟透原理,创新形式、全员覆盖,突出重点、强化培训,紧扣实际、学用结合,示范带动、以上率下,推动党的十九大精神落地生根。

赵永表示,要结合党的十九大精神和龙城镇工作实际,按照既定的部署和要求,把学习宣传贯彻十九大精神工作不断引向深入。继续在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,深入抓好学习领会、培训宣讲和贯彻落实,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。

宏伟的蓝图已经绘就,前进的号角已经吹响。全体参会人员纷纷表示要以十九大精神为指导,坚定信心,真抓实干,迎难而上,为实现伟大复兴中国梦而奋力前进。

蔡梅

2017-11-14

 

浏览(173

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态