无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
新宇药业捐赠夹沟镇湖疃村扶贫资金50万元
    来源:埇桥区人民政府网站 

日前,宿州新宇药业公司(原皖北制药厂)向夹沟镇湖疃村捐赠扶贫资金50万元,为该村壮大扶贫产业、改善贫困村面貌、加速脱贫攻坚步伐注入了生机与活力。区委常委、副区长姚群、区扶贫局相关负责人、省科技厅驻湖疃村扶贫第一书记及该村“两委”有关负责人参加了捐赠仪式。


仪式上,姚群代表区委、区政府向大力支持埇桥区扶贫工作的新宇药业公司表示诚挚感谢,他表示,如期完成脱贫攻坚任务、全面实现小康目标是全社会的共同责任,企业单位的积极参与、支持为早日实现“户脱贫、村出列”提供了有力支撑。他同时希望受到捐赠的夹沟镇湖疃村,一定要管好用好这笔扶贫款项,真正发挥资金效益,认真抓好脱贫攻坚各项工作。新宇药业公司负责人简要介绍了公司近年来的经营发展情况,他表示,作为一个老党员,永远不会忘记自己肩负的历史使命,参与、支持扶贫开发是企业义不容辞的社会责任,公司今后将积极投身于社会发展建设,继续以实际行动关心、关注、支持脱贫攻坚事业。(曹牧耕)

超级管理员

2017-11-14

 

浏览(216

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态