无障碍辅助浏览  |   加入收藏  |  设为首页  |   网站首页  |  
繁體瀏覽
宿城10个老旧菜市场将改造升级
    来源:拂晓新闻网 

记者从11月10日下午召开的埇桥区菜市场建设改造升级新闻发布会上获悉,埇桥区今年将对城区10个菜市场进行建设改造升级。目前鹏程菜市场已基本完成装修,正在招商。预计于本月16号试运营,下个月27号正式开业。

 

菜市场建设改造升级涉及到千家万户,是“菜篮子工程”,是老百姓追求美好生活的重要组成部分。目前,宿城菜市场不同程度存在设施陈旧,配套不足,功能不全,脏、乱、差等现象,给老百姓群众买菜、购物带来不便,也与省级卫生城市创建的要求不符。2017年,埇桥区按照“签约一批、启动一批、运营一批”的要求,计划建设改造提升10个菜市场。据了解,此次菜市场建设改造升级工作,将严格按照《标准化菜市场设置与管理规范》进行。按照改造升级一批,新建一批、纠正一批、规划一批的原则分步实施。菜市场建设改造升级后将为老百姓提供优质的购物环境,优质的绿色食品和优质的服务,以满足老百姓对美好生活的需求。(实习生 吴涵 记者 张化云)

蔡梅

2017-11-14

 

浏览(228

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]

0
    上一篇

下一篇    

  

 
 
进入编辑状态